Tarjetas verdes a través del matrimonio …

Tarjetas verdes a través del matrimonio ...

En general, el cónyuge recibe un Documento de Autorización de Empleo (EAD) dentro de los 90 días, y también puede ser elegible para un documento de libertad condicional anticipada para viajar al extranjero. Si el cónyuge extranjero entró en los EE.UU. sin inspección, él / ella puede tener que solicitar una tarjeta verde a través del matrimonio en su país de origen. Se puede, sin embargo, ser elegible para solicitar una exención provisional en los Estados Unidos.

Para obtener una tarjeta verde a través del matrimonio, el matrimonio debe ser de buena fe. Esto es mucho más fácil de probar si hay una boda donde los familiares del cónyuge ciudadano de los EE.UU. están presentes, donde la pareja tiene la propiedad conjunta y archivos de declaraciones de impuestos conjuntas y sobre todo si la pareja tiene un hijo en común.

Si el matrimonio es de menos de dos años de edad cuando se concede la tarjeta de residencia, tendrá un plazo de dos años. La pareja debe presentar el formulario I-751 durante los 90 días anteriores antes de la expiración de la tarjeta de residencia para que el cónyuge extranjero para obtener una tarjeta de residencia de diez años. Si la pareja se divorcia antes de que finalice el período de dos años, el cónyuge extranjero deben utilizar el formulario I-751 para solicitar una “buena fe la renuncia matrimonio” del requisito de petición conjunta.

Por favor ver nuestro vídeo sobre Cómo obtener una tarjeta verde a través del matrimonio antes de casarse y antes de enviar cualquier documento a la USCIS. Si usted tiene una tarjeta de residencia de dos años, pero está separado o divorciado, ver nuestro video I-751 Renuncia donde el matrimonio termina en divorcio.

Evaluación de Clientes

Ir a un bufete de abogados que es profesional y eficiente

“Bufete de abogados muy profesional. Tuvimos un problema difícil y la oficina del Sr. Shusterman llegamos a la derecha en el caso y resolvió el problema con el USCIS. Debido a sus esfuerzos, mi familia y yo fuimos capaces de conseguir nuestra tarjeta de residencia permanente legal. Mi sugerencia para los que tratan de obtener la tarjeta basada en el empleo. No busca de dinero abogado de ahorro. Ellos le costará mucho más en el largo plazo. Ir a un bufete de abogados que es profesional y bien informado. Vale la pena en el largo plazo “.

– Nilesh Patel, Chicago, Illinois

CASOS DE ÉXITO – tarjetas de residencia a través del matrimonio

OBTENER LA TARJETA VERDE A través del matrimonio

Cada año, más de 400.000 ciudadanos de los Estados Unidos casan con personas y petición nacidos en el extranjero para que puedan obtener la residencia permanente legal en los se consideran cónyuges de Estados Unidos de los ciudadanos de Estados Unidos “parientes inmediatos” en virtud de la ley de inmigración EE.UU. y están exentos de todas las limitaciones de cuotas numéricas. En otras palabras, el matrimonio con un ciudadano de EE.UU. es la vía rápida a una tarjeta verde . Alternativamente, el matrimonio con un residente permanente legal es muy problemática y con frecuencia da lugar a los cónyuges recién casados ​​viviendo separados durante dos años o más. Se requiere una solución legislativa a este problema. cónyuges e hijos de ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes legales tienen derecho a maltratadas beneficios especiales bajo la ley. También es posible para un ciudadano EE.UU. para obtener una visa temporal para un novio y casarse una vez que él o ella llega a los EE.UU.

Si el matrimonio OCURRE EN EL EE.UU.

Vista del procedimiento, el proceso funciona de la siguiente manera. El ciudadano EE.UU. debe presentar una petición de visa (Formulario I130) a la Centro Nacional de Beneficios en Chicago, para demostrar que el matrimonio es de buena fe, es decir, entró en el amor en lugar de simplemente para el cónyuge extranjero para obtener una tarjeta verde. Se adjunta a la solicitud de visa son los siguientes elementos: (1) formas biográficos (Formas G-325) tanto para el marido y la esposa con fotos adjuntas; (2) La prueba de la condición de ciudadanía del solicitante (Esto puede tomar la forma de un pasaporte de EE.UU., un certificado de naturalización o ciudadanía, o una copia certificada del certificado de nacimiento del ciudadano); (3) Una copia certificada del acta de matrimonio; (4) copias certificadas de los documentos de los que pusieron fin matrimonios anteriores de los cónyuges, incluyendo sentencias de divorcio finales y certificados de anulación o la muerte.

Al mismo tiempo, el cónyuge extranjero, suponiendo que él o ella entró en los EE.UU. legalmente, debe presentar una solicitud de ajuste de estado (Formulario I-485), que es una aplicación para una tarjeta verde. Los productos que generalmente acompañan a la forma I-485 incluyen fotografías de la tarjeta verde, una declaración jurada de apoyo del cónyuge (Formulario I-864), una solicitud de autorización de empleo (Formulario I-765), una solicitud de permiso de viaje (Formulario I-131 ) conocido en USCIS la jerga como “permiso anticipado” – suponiendo que el cónyuge no ciudadano no ha estar presente en los EE.UU. ilegalmente durante 180 días o más – y numerosas otras formas de USCIS.

Y no se olvide de incluir un cheque de $ 1,490 para las tasas de presentación de USCIS. El USCIS aceptará las aplicaciones, cambiar su cheque, y programar una entrevista dentro de unos meses. Si la espera para la entrevista es superior a 90 días, lo más probable es que se emitirán la tarjeta de trabajo y el permiso de viaje. Nos ponemos en contacto con el Tiempos de procesamiento de USCIS para todos Distrito 80+ y oficinas auxiliares.

Si el matrimonio tiene lugar fuera de los EE.UU.

El proceso de inmigración es similar, excepto que tradicionalmente el cónyuge extranjero tuvo que permanecer en su país hasta que se obtiene una tarjeta verde. Esto cambió el 14 de agosto de 2001, cuando se dispuso de visas temporales K-3 y K-4 y permitieron que el cónyuge y los hijos de los ciudadanos de Estados Unidos para obtener visas temporales para venir a los EE.UU. y procesar el papeleo en los EE.UU. comienza el proceso de inmigración cuando el cónyuge ciudadano envía una petición de visa ya sea a la oficina de USCIS que tiene jurisdicción sobre su residencia o directamente a la Embajada o Consulado de EE.UU. en el país donde reside el cónyuge extranjero. El cónyuge ciudadano debe adjuntar los mismos elementos con la petición de visa que se enumeran anteriormente, incluyendo la tasa de presentación.

Una vez que la petición de visa es aprobada, el cónyuge extranjero recibirá un paquete de la Centro Nacional de Visas de EE.UU. (NVC) situado en Portsmouth, New Hampshire. El paquete informa al cónyuge extranjero de los diversos documentos que deben ser presentados en la entrevista de visa de inmigrante en el extranjero (por ejemplo, pasaporte, de separaciones del policía, los resultados de los exámenes médicos, etc.). El paquete incluye ciertos documentos de solicitud de datos biográficos que debe ser llenado, firmado y enviado a la Embajada o Consulado de EE.UU. en el extranjero. Por lo general, el cónyuge extranjero es entrevistado y le concedió una visa de inmigrante dentro de tres a seis meses. El Departamento de Estado cobra una tarifa por una visa de inmigrante.

A veces, con el fin de evitar una larga separación, los cónyuges vuelven a los EE.UU. después del matrimonio y proceden a presentar las solicitudes necesarias una vez que están tanto en los EE.UU. Por lo general, el USCIS tiene una visión oscura de esta práctica. No es infrecuente que el CBP para detener el cónyuge extranjero en la frontera y le excluye de los EE.UU. como un inmigrante. Sin embargo, si el cónyuge extranjero es capaz de entrar en el USCIS EE.UU. no va a negar su solicitud para una tarjeta verde solamente porque él o ella entró en los EE.UU. con una visa temporal cuando su verdadera intención era permanecer permanentemente en los EE.UU.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...