Beneficios del aceite de ricino de belleza, los beneficios del aceite de ricino.

Beneficios del aceite de ricino de belleza, los beneficios del aceite de ricino.

Por Gerrie Summers. Multicultural de expertos de belleza

El aceite de ricino es un aceite vegetal y centenaria remedio popular que algunos de nosotros recordamos de la infancia, que se encuentra en el hogar junto con sustancias tales cosméticos y medicinales como el aceite de hígado de bacalao, manteca de cacao y crema fría de la charca.

Continuar leyendo a continuación

En la India también fue utilizado como aceite para lámparas, un laxante, purgante y en la medicina ayurvédica para la artritis. En los últimos años la planta de ricino se refiere a veces como la Palima Christi vegetal (palma de Cristo), porque las hojas se cree que se asemejan a las palmas de Cristo y probablemente también debido a sus propiedades curativas.

aceite de semilla de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino (Ricinus communis) originaria de África Oriental y la India y ahora crece en las regiones tropicales y cálidas de todo el mundo.

El casco exterior de la semilla de ricino crudo y maduro contiene una proteína tóxica llamada ricina. que se elimina durante el proceso de extracción, antes de que se presionan las semillas.

El aceite de ricino contiene una alta concentración de ácidos grasos de 18, 90% del cual es el ácido ricinoleico, un ácido graso insaturado que ayuda a virus de retardo, bacterias y crecimiento de la levadura, lo que explica por qué era aceite de ricino y todavía se utiliza a menudo en el tratamiento de una serie de enfermedades de la piel que van desde infecciones fúngicas al acné. Las ayudas de ácido ricinoleico en la lucha contra las bacterias que causan el acné.

Continuar leyendo a continuación

También tiene propiedades anti-inflamatorios para tratar las quemaduras solares y la inflamación de la piel.

Aceite de ricino vs. El aceite de ricino de Jamaica Negro

aceite de ricino negro de Jamaica se utiliza normalmente para el cuidado del cabello como un tratamiento de aceite caliente y en champús y tratamientos para la caspa y para el crecimiento del cabello. Se tiene niveles más altos de pH alcalino lo que le da propiedades más clarificantes, que lo hace útil para exfoliar el cuero cabelludo, los folículos pilosos de remover residuos y el tratamiento de afecciones del cuero cabelludo. Mientras JBCO se dice que tiene las mismas propiedades y beneficios, el aceite de ricino refinado y puro se utiliza en productos cosméticos y se cree que es mejor para el uso sobre la piel, con fines medicinales y paquetes de aceite de ricino medicinales.

Para recetas de cuidado de la piel y tratamientos, asegúrese de usar el aceite de ricino puro, especialmente en la cara. Busque 100% de aceite extra virgen prensado en frío, lo que debería ser casi incoloro o amarillo claro (el más pálido que el aceite, el más puro de la calidad).

Si tienes la piel muy sensible y es propenso a la irritación puede que no desee utilizar el aceite de ricino puro directamente sobre la piel. El aceite de ricino puede ser diluido con un aceite suave y más ligero, como el aceite de semilla de albaricoque (bueno para la mayoría de tipos de piel) o de semilla de uva o aceite de jojoba, si tienes la piel grasa. Probar la reacción de su piel antes de usar el aceite de ricino en todo el contorno de los ojos.

El aceite de ricino tiene un olor desagradable, por lo que algunas personas prefieren utilizar el aceite para los tratamientos durante la noche.

Las líneas finas y arrugas – Aplicar una cantidad delgada de área de los ojos para mejorar la apariencia de líneas finas y arrugas.

cejas y pestañas delgadas – Cepillar una pequeña cantidad en las pestañas y las cejas para estimular el crecimiento y grosor.

Los talones agrietados – Aceite de ricino masaje en los talones y la cubierta con los calcetines durante la noche.

Cuidado de uñas y la cutícula – Uso de aceite de ricino como aceite de cutícula o aplicar en las uñas y las manos antes de acostarse y cubrir con guantes.

Desmaquillante de ojos – Mezcle partes iguales de aceite de ricino con aceite de oliva y remover suavemente el maquillaje con un algodón.

Sencillo desintoxicante facial de vapor – Masajear una capa fina de aceite de ricino en la cara (también se puede mezclar con uno de los aceites mencionados anteriormente) y cubrir con un paño caliente (no hirviendo). Retirar cuando se enfría. Limpie suavemente el aceite con un paño y agua tibia. Enjuague con agua fría.

  • El aceite de ricino puede manchar la tela.
  • El aceite de ricino puede causar absorción de la piel mejorada de ingredientes, que puede acelerar la absorción de los productos químicos en los productos de cuidado de la piel.
  • Si usted es alérgico a, o tiene sensibilidad a aceite de ricino, comprobar las listas de ingredientes cosméticos. A menudo se utiliza para reemplazar vaselina / vaselina y se encuentra con frecuencia en la barra de labios y otros productos para los labios.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...