Aceite de ricino orgánica, aceite de ricino orgánica para el cabello.

Aceite de ricino orgánica, aceite de ricino orgánica para el cabello.

Acerca de este producto

Botánico / NOMBRE INCI
Ricinus communis

método de extracción
Prensado en frío

USO SUGERIDO
Terapéutico; belleza y productos para el cabello

El aceite en sí absorbe profundamente en el cuerpo’s tejidos, llevando consigo sus ácidos grasos esenciales nutritivas y por lo que es particularmente eficaz – si se aplica en el aceite de masaje o como una compresa – en el tratamiento de psoriasis y eczema. Estimula la producción de colágeno y elastina y deja la piel con una sensación suave y sedosa.

Añadido al champú y acondicionador, que puede ayudar a tratar una, picazón del cuero cabelludo seco, eliminar la caspa y dejan el cabello con un brillo lustroso. Para tratar, el pelo muy rizado seco y el pelo con las puntas abiertas, añadir un poco de aceite de ricino a una pequeña cantidad de agua y ‘peine’ en, usando los dedos.

El aceite se atribuye con propiedades antifúngicas y antibacterianas.

Los usos más comunes: Bálsamo para la limpieza y exfoliación, productos, lociones para la piel, cremas y bálsamos; ingrediente base para las mezclas de masaje; hidrata y protege para las uñas quebradizas; tratamiento de las cicatrices del acné; hidratante para las cejas secos; hidrata y ayuda a la piel rota de curar, sobre todo los talones agrietados.

No hay comentarios para este producto todavía.

Escribe una reseña

  • Contamos con la certificación

  • PUESTOS RELACIONADOS

    También te podría gustar...