Madera de cedro de Texas, aceite de cedro tejas.

Madera de cedro de Texas, aceite de cedro tejas.

SoapGoods no está regulado por la FDA. Todos nuestros productos se recomiendan para uso externo. Soapgoods no vende artículos para su uso en alimentos.

Nombre botánico: Juniperus ashei

La descripción de plantas: Este árbol es un árbol de hoja perenne pequeñas alpinas que pueden crecer hasta 20 pies de altura. Crece, agujas rígidas verdes y tiene un tronco que tiene forma irregular. Es originaria de América Central y el suroeste de los EE.UU.. El área en la que el aceite esencial se produce principalmente está en Texas.

Método de extracción: La destilación de vapor de la madera.

Color: El índice varía de incoloro a amarillo pálido.

Fragancia aromática: Fuerte. Contiene un aroma de madera de lápiz balsámico que es dulce. Es similar a la madera de cedro de Virginia, pero es menos dura.

Aplicaciones comunes: Se puede utilizar para ayudar a aliviar la congestión, bronquitis, tos, acné, problemas de circulación, cistitis, eczema, caspa, catarro, cabello graso, piel grasa, la sinusitis y la retención de agua. Se considera un antiséptico, astringente, antiespasmódico y un diurético. También se puede utilizar como un repelente de insectos. Tiene usos similares a la madera de cedro de Virginia.

Historia: Los indios nativos de Nuevo México utilizaban el aceite de madera de cedro para el reumatismo, la artritis y erupciones en la piel.

Direcciones de almacenamiento: Madera de cedro de Texas aceite esencial se debe almacenar en un lugar fresco y seco fuera de la luz solar directa. Los aceites esenciales se deben almacenar en vidrio de color, el método de almacenamiento más común que se utiliza hoy en día son las botellas redondas en Boston el tinte de color ámbar.

Se mezcla bien con: Cálamo, Costus, bergamota, palo de rosa, ládano, salvia, enebro, mimosa, romero, vetiver, neroli, jazmín, ciprés, boronia y olíbano.

precauciones: Puede irritar la piel sensible. Evitar en caso de embarazo. Sólo para uso externo.

Donde comprar: Se puede comprar al por mayor de madera de cedro Aceite Esencial de Texas en SoapGoods.com, su proveedor preferido de pura madera de cedro de Texas aceite esencial. Esta es sólo una parte de la amplia selección de productos de aromaterapia, cosméticos, jabones y artesanal al por mayor disponible en SoapGoods.com. Asegúrese de revisar toda nuestra selección!

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...